2016 Jaguar F — Обзор темпа


Обзор:

2016 Jaguar F — Темп

Jaguar уже столетие владеет роскошными спортивными автомобилями. У этой британской индийской компании были замечательные автомобили, в том числе гиперкар 90-х годов «XJ220». Но у Jaguar Land Rover есть отдельный агрегат для производства внедорожников и 4х4. Это известно как Land Rover.

В текущем году, всего месяц назад, Jaguar объявил, что собирается выпустить внедорожник 4 × 4. Он называется F — Pace. Базовая цена автомобиля составит 42 400 долларов. Планируется, что в серию войдет следующий внедорожник E — Pace, который будет меньше этого.

На скважине F — Pace установлены дизельные и бензиновые двигатели. Скорее всего, дизельные машины практически экономичны. Но бензин — это двигатель V6 F — Type, который не меньше спортивного внедорожника.

Скорее всего, F-Pace можно было назвать внедорожной версией F-Type. Jaguar выражает то, что F-Pace — это визуальное впечатление от F-Type.

Jaguar F — Pace представлен шестью различными моделями, различающимися по красоте и комфорту. Автомобильный журнал назвал F — Pace самым красивым внедорожником на рынке.

Характеристики:

ДвигательПередача инфекцииHPКрутящий момент
2,0 и 3,0 л8-ступенчатый автомат180, 340 и 380 л.с.От 332 до 516 фунт-футов
0 — 62 миль / чМаксимальная скоростьТип кузоваMPG
5,3 с155 миль / чВнедорожник18 город / 23 шоссе

Представление:

2016 Jaguar F - Обзор темпа

Капюшон 2016 Jaguar F — Pace

2,0 л — это четырехцилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом. В то время как 3,0 л — это двигатель V6 с наддувом. Все модели в линейке — полноприводные.

Исключительная мощность Jaguar F — Pace может быть задействована за счет его буксировки. F — Pace может буксировать до 5300 фунтов. Это относительно мощный двигатель с большим количеством лошадиных сил.

Внедорожники имеют относительно довольно большой вес. Но F-Pace показывает одну из самых низких шкал среди всех внедорожников. Скорее всего, это помогает увеличить ускорение и увеличить скорость автомобиля.

Из-за спешки за рулем Jaguar F — Pace разочаровал тест-драйв. Ожидалось, что это даст лучшую экономию, но расход топлива составил около 15 миль на галлон.

См. Также: Приобретите эти привычки, чтобы научиться экономить газ

Внешний вид:

2016 Jaguar F - Обзор темпа

Jaguar F 2016 — Экстерьер Pace

В этом внедорожнике Jaguar настроен как спортивный внедорожник. Спереди и сзади все напоминает спортивную франшизу F-Type. Фирменные светодиодные фары придают автомобилю агрессивный спортивный вид. Затем идет обрезка лобового стекла. Это больше похоже на изогнутый крейсер F-типа.

Крыша конечно шикарная. Затем добираемся до люка. Задние фонари точно такие же тонкие, как у спортивной серии F. Все, что можно было различить между ними, — это высота автомобиля.

F — Pace должен быть немного выше, чем F — Type. И люк сзади разделяет их обоих. Но в хвосте F — Pace есть спойлер. Тонкий слизистый спойлер, который был абсолютно добавлен для аэродинамики. Но это касается Священного Писания F-Type.

Шины Pirelli P Zero помогают снизить вес автомобиля. 22-дюймовые шины имеют более четкое сцепление с дорогой. Это всепогодные шины, которые не могут обеспечить сцепление с дорогой. ADP (Adaptive Dynamic Package) помогает поддерживать ходовые качества автомобиля за счет устойчивой и производительной езды. Он регулирует подвеску и шасси в зависимости от ускорения и скорости.

Интерьер:

2016 Jaguar F - Обзор темпа

Интерьер 2016 Jaguar F — Pace

Не забывайте, это внедорожник. Было добавлено больше места на заднем сиденье, а также в багажнике. Jaguar — это класс роскоши. Комфорт и элегантность — основы интерьера каждого автомобиля Jaguar. Как и F — Pace. Исключительный внешний вид и шарм с изысканной кожей, окантовкой и обработанным деревом в очаровательной цветовой гамме.

Здесь спортивные заказчики не будут стесняться места. Поскольку F — Pace не стесняется места. Вы можете посадить трех парней ростом 6 футов сзади. Практически эксперимент показал, что там можно разместить четырех пассажиров.

Багажник жизненно большой, чтобы поместиться в вашем багаже, если вы собираетесь на пикник или путешествуете в какое-то отдаленное место.

Сиденье водителя создает ощущение спортивного автомобиля, а не внедорожника. Элементы управления достаточно тонкие, чтобы вызвать ускоренный отклик. Художественный вид был придан контрастным цветам над сиденьями и приборной панелью. Швы сидений довольно доминируют по цвету. Они дают чистый роскошный вид. Скорее это полная роскошь.

Что еще обслужить? Jaguar F — Pace имеет режим подсветки настроения. В каком бы настроении вы ни находились, просто меняйте цвет внутреннего освещения в соответствии с этим настроением.

Функции:

2016 Jaguar F - Обзор темпа

Особенности 2016 Jaguar F — Pace

Jaguar F — Pace был снабжен программным обеспечением Intelligent Driveline Dynamics. Это программное обеспечение для поддержки водителей, которое помогает поддерживать баланс автомобиля на дороге. По сравнению с остальными Jaguar система InControl очень отзывчива.

Jaguar не оставил без внимания ни единого камня на камне в обновлении консолей F — Pace. Распознавание голоса — замечательная особенность Jaguar F — Pace InControl. Он оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном. А в спортивной версии 10-дюймовый сенсорный экран.

Что ж, остальное стандартное, это Bluetooth, Wi-Fi, подключение к Интернету и точка доступа. Лобовое стекло получает питание от HUD (Head-up Display) с помощью лазерного луча оптимизации.

 См. Также: Топ-10 новейших автомобильных технологий, которые произвели революцию в автомобильной промышленности

Безопасность:

2016 Jaguar F - Обзор темпа

2016 Jaguar F — Безопасность в темпе

Тесты на торможение 3200 фунтов F — Pace показали, что он может останавливаться на высоте 160 футов со скоростью 70–0 миль в час. Тесты на занос улучшили сцепление с дорогой. Он показал, что сцепление с противоскользящей подушкой составляет 0,88 грамма. Это абсолютно безопасный пакет для езды по неровным дорогам, таким как снег или грязь.

Помимо руководств по безопасности вождения, пассивные модели даже адаптируются. Подушки безопасности, круиз-контроль, экстренное торможение и радарные датчики являются активной поддержкой безопасности F — Pace.

Конкуренты:

2016 Jaguar F - Обзор темпа

2016 Jaguar F — конкуренты Pace

У Porsche Macan схожая конфигурация — это производительность. По производительности он немного тяжелее, чем Jaguar F — Pace. Тем не менее, между ними существует жесткая конкуренция. Несмотря на то, что в результате непосредственного испытания обоих моделей Jaguar F — Pace стал острее, легче и удобнее.

Сам Jaguar назвал F — Pace элитным автомобилем и назвал его лучшим в своем классе. Это такая машина, об экономии которой можно не беспокоиться. Это производительность вместе с экономией. Получить роскошь, комфорт и производительность по такой низкой базовой цене практически невозможно. Но Jaguar F — Pace 2016 года сделал это возможным.