2017 Lexus GS — F Обзор


Обзор:

2017 Lexus GS — F

Lexus идеологически является роскошной платформой Toyota. С давних пор Lexus создавал удобные и приятные автомобили. Среди них сегодня Lexus GS-F. GS-F — одна из передовых моделей франшизы Lexus GS. Он продвинут в смысле производительности и роскоши. Поскольку наш GS-F приводится в движение двигателем V8, что делает его мощной машиной.

Стоимость Lexus GS — F начинается от 85 000 долларов. Версия является дальнейшим подразделением франшизы Lexus GS Fourth Generation. Пока это крайняя модель франшизы с двигателем V8. Хотя косметика GS-F даже немного отличается от остальных моделей франшизы. Согласно выпускам Lexus, GS-F — один из мощных седанов, которые они когда-либо выпускали.

Можно было заметить, что все варианты Lexus состоят из модели с буквой «F». F является флагманом трассы Fuji Speedway, которая является испытательной площадкой для Lexus. Пока он рассчитан на «Быстрый». Подразделение Lexus F было впервые представлено в 2007 году с легендарным Lexus LF-A. Затем были IS-F, RC-F и наша модель GS-F.

В то время как GS-F является вторым седаном Lexus, имеющим название F. Первым был Lexus IS-F. С точки зрения франшизы, GS-F не ​​является преемником IS-F, но связан с ним. баннер F, GS — F следует за ним.

Подразделение производительности «F» было создано, чтобы бросить вызов лидерам производительности Audi, Porsche, Dodge и другим. Усилиями механиков и инженеров Lexus они достигли этого уровня. Единственное, что имеет наибольшее значение, — это цена F — Division, которая, безусловно, немного высока.

См. Также: 10 самых быстрых автомобилей 2016 года

Характеристики:

ДвигательПередача инфекцииHPКрутящий момент
5,0 л8-ступенчатый автомат467 лс389 фунт-фут
0 — 62 миль / чМаксимальная скоростьТип кузоваMPG
4,5 секунды168 миль / чСедан16 город / 24 шоссе

Представление:

2017 Lexus GS - F Обзор

Капот 2017 Lexus GS — F

Lexus GS — F оснащен двигателем V8 объемом 5 л. Хотя такие мощные двигатели Lexus использовал и раньше. Но это был первый случай использования в седане Lexus. Производительность становится еще больше с 8-ступенчатой ​​коробкой передач с прямым переключением передач.

С такой высокой производительностью, безусловно, необходимо иметь какое-то оборудование для улучшения управляемости. И Lexus этого совершенно не упустил. Lexus GS — F оснащен дифференциалом с векторным крутящим моментом. Хотя на ряде других транспортных средств система не очень эффективна. Хотя сравнение с системой и без нее дает практически одинаковый результат. В то время как Lexus GS-F проявил некоторую работу с системой. Крутые повороты и повороты не сильно повлияли на скорость автомобиля, так как крутящий момент был сбалансирован в соответствии с усилием, прилагаемым рулевыми колесами. Это заставляет автомобиль меньше терять скорость и сохранять ускорение. Это привело к сокращению времени круга на тест-драйве.

Lexus GS — F основан на концепции ULEV (автомобиль со сверхнизким уровнем выбросов). Система помогает Lexus GS — F выбрасывать только 260 г / км CO2.

Внешний вид:

2017 Lexus GS - F Обзор

2017 Lexus GS — F Внешний вид

У Lexus GS-F один из самых привлекательных экстерьеров на рынке. Решетка шпинделя между фирменными светодиодными лампами делает его привлекательным. Модель 2017 года оснащена светодиодными лампами Triple Beam. По обеим сторонам переднего бампера есть вентиляционные отверстия, которые пропускают воздух в массивный двигатель V8 и охлаждают его.

Задняя часть имеет спойлер, который помогает поддерживать баланс езды. Он снижает коэффициент лобового сопротивления и трение воздуха, скользящего сверху. Это снижает скорость езды на высокой скорости для лучшего сцепления с дорогой.

Колеса имеют дизайн с двойной окантовкой, диаметром 19 дюймов. Шины Michelin Pilot Super Sport поставляются в качестве исходного материала для GS — F.

В целом внешний вид Lexus GS-F выглядит великолепно. Больше похоже на поездку для генерального директора или руководящего персонала. Но не говоря уже о том, что внешность больше похожа на старого парня, чем на сексуальную красотку!

Интерьер:

2017 Lexus GS - F Обзор

Интерьер 2017 Lexus GS — F

Интерьер Lexus GS — F довольно роскошен. Отделка из углеродного волокна использовалась в изобилии. Кабина достаточно удобна для управления автомобилем. Именно тогда, когда это предназначено для высоких скоростных характеристик, выравнивание движущихся элементов точно совмещено. Сиденья переднего и заднего ряда удобные. Кожа и углеродное волокно были объединены в дизайне сидений и их строчек. Что ж, сиденья заднего ряда равномерно просторны и удобны. Обычно седаны среднего размера предлагают меньше места сзади. Но у нашего Lexus GS-F есть много места для задних сидений.

Функции:

2017 Lexus GS - F Обзор

Особенности 2017 Lexus GS — F

Lexus GS-F оснащен информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном диагональю 12,3 дюйма. Что ж, повод для беспокойства заключается в том, что у него разочаровывающая информационно-развлекательная система. Не будет ошибкой сказать, что GS-F имеет устаревшую техническую систему производительности.

Если говорить о конкуренции, то у конкурентов GS-F есть неплохая информационно-развлекательная система. Идеальная идея для спортивного автомобиля — наличие у него отзывчивой системы.

Безопасность:

2017 Lexus GS - F Обзор

2017 Lexus GS — F Безопасность

Какую бы модель вы ни выбрали из линейки Lexus GS, характеристики безопасности являются стандартом для всех. В то время как наш GS-F имеет компоненты Enform Safety Connect, Smart Stop, систему динамического управления автомобилем и систему помощи при парковке в качестве модулей пассивной безопасности. Когда мы говорим о безопасности при управлении, то GS — F оснащен усилителем торможения, электронным усилителем рулевого управления и функциями помощи на дороге. В то время как активные панели безопасности имеют 10 подушек безопасности с функцией Whiplash Injury Lessening. Он отодвигает передние сиденья назад, когда, не дай Бог, происходит какая-нибудь авария.

Конкуренты:

2017 Lexus GS - F Обзор

Audi S6

Нашему японскому участнику соревнования достается немецкая Audi S6. Графики производительности обоих автомобилей в значительной степени актуальны, но не похожи. S6 имеет меньшее количество лошадиных сил, меньшие характеристики двигателя и меньший крутящий момент. Внешний вид, трансмиссия, характеристики и управляемость делают их конкурентами друг друга.

Если вы ищете производительный седан, то Lexus GS — F может быть хорошим выбором. Не только производительность, но и вместимость сидений и просторный салон делают управление автомобилем увлекательным.