2017 Ram ProMaster City Обзор


Обзор:

2017 Ram ProMaster City Обзор

2017 Ram ProMaster City

Ram ProMaster City был представлен в 2015 году. Ну, до этого этот автомобиль сохранился как Fiat Doblo. ProMaster City, безусловно, является обновленной версией Doblo.

Ram C / V Tradesman уже давно катался по городам. Это был коммерческий автомобиль на базе Dodge Caravan. Но в 2014 году было объявлено, что производство Tradesman будет прекращено, и вместо него будет выпущена слегка коммерческая версия.

Наконец, Fiat решил представить глобальный Doblo в качестве замены Tradesman. Doblo — это универсальный фургон с возможностью выполнять поручения. И, безусловно, считалось, что это поможет ОЗУ в Северной Америке.

ProMaster City родом из Турции. Это то же место, где производится Fiat Doblo. ProMaster City — это не совсем Добло. Но в каком-то смысле это импровизированная версия того фургона. Безусловно, он был разработан с учетом требований североамериканских рынков.

Doblo вошел во второе поколение в 2015 году. Пока это первое для ProMaster City. Это идеальный компаньон для торговых и семейных поездок. Безусловно, на таком транспортном средстве лучше всего подходят прогулочные аттракционы, вроде пикников.

Базовая цена этого фургона — 23 495 долларов. Базовая версия названа в честь предка Tradesman Cargo Van. Следом идет грузовой фургон Tradesman SLT. В то время как Wagon и Wagon SLT — это высококлассные версии ProMaster City.

См. Также: Что такое передний привод?

Характеристики:

ДвигательПередача инфекцииHPКрутящий момент
2,4 л9 — ступенчатый автомат177 л.с.174 фунт-фут
0 — 62 миль / чМаксимальная скоростьТип кузоваMPG
9,5 с113 миль / чПанельный фургон21 город / 29 шоссе

Представление:

2017 Ram ProMaster City Обзор

Капюшон 2017 Ram ProMaster City

Коммерческие автомобили должны быть экономичными и мощными. Каждая компания хочет сэкономить на топливе и обслуживании. При этом они даже хотят сэкономить время, потраченное на дорогу.

В сравнении с этим ProMaster City обладает яркой трансмиссией, которая подходит для любого бизнеса. Кроме того, его разумный пробег подходит даже семьям. ProMaster City оснащен рядным 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 л. И получает 9-ступенчатую автоматическую коробку передач. Кроме того, в стандартной конфигурации вождения предлагается передний привод.

Ram ProMaster предлагает 25 миль на галлон в качестве комбинированного расхода топлива. Несомненно, ProMaster City имеет превосходный пробег в своем классе.

Что ж, номинальная мощность этого фургона весьма хороша как для коммерческих, так и для семейных поездок. Этот двигатель Tigershark объемом 2,4 л имеет мощность 177 л.с. и крутящий момент 174 фунт-фут. Это не очень высокий рейтинг мощности. Но в основном это технология, позволяющая экономить топливо. Что ж, с такими графиками расходы на топливо однозначно снижаются.

Следующим аспектом является стоимость обслуживания, которую каждая компания пытается снизить. Что ж, спасибо Раму за экономичную трансмиссию. Этот двигатель Tigershark Multiair довольно экономичен в обслуживании. Стандартный интервал для каждой замены масла рекомендуется на 10 000 миль. Что ж, мы заметили, что после некоторого возраста рекомендуемый интервал масла имеет тенденцию уменьшаться. Но, тем не менее, его по-прежнему больше, чем у многих других фургонов на рынке.

Управление имеет большое значение для коммерческих автомобилей. Что ж, у нас нет электронных дифференциалов и системы векторизации крутящего момента в этих автомобилях. Но искусство заключается в дизайне. ProMaster City отличается прекрасной управляемостью, и его возможности управления также довольно хороши.

См. Также: Список всех марок автомобилей и логотипы

Внешний вид:

2017 Ram ProMaster City Обзор

2017 Ram ProMaster City Внешний вид

Ram ProMaster City имеет тот же дизайн, что и Fiat Doblo. В дизайне немного изменений, в остальном все то же самое. ProMaster city предназначен для рынка Северной Америки. Следовательно, изменения, внесенные в этот фургон, основаны на американском спросе.

Версия Tradesman — полноценный грузовой фургон. Он полностью прикрыт с тыльной стороны и спины. В то время как Wagon и Wagon SLT — это пассажирские фургоны с оконными опциями. Украшение включает в себя цветную решетку радиатора и полные колпаки колес. Пока фары есть галогенные лампы.

См. Также: Все, что вам нужно знать о бесприводных автомобилях

Интерьер:

2017 Ram ProMaster City Обзор

Интерьер 2017 Ram ProMaster City

ProMaster City считается одним из лучших благодаря своим технологиям обработки грузов. Грузовой фургон имеет общую вместимость 131,7 кубических футов для груза. Ширина груза между колесами составляет 48,4 дюйма. При этом общая длина грузового пола составляет 87,2 дюйма.

Высота отсека — 51,8 дюйма. Это означает, что вы можете оборудовать до четырех рядов для размещения вашего груза. Что ж, ProMaster City на 21,5 дюйма выше земли. Вам не нужно поднимать вес, чтобы набрать его.

В ProMaster City немного больше лобового стекла по сравнению с другими фургонами. Это, безусловно, означает, что в этом фургоне вы сможете увидеть больше углов.

Пассажирский фургон рассчитан на пять человек, включая водителя. Обивка сидений в порядке и даже сиденья удобные. Но нас не очень устраивает пространство для ног в этой машине.

Функции:

2017 Ram ProMaster City Обзор

Особенности 2017 Ram ProMaster City

Информационно-развлекательная система с 5-дюймовым сенсорным экраном является опцией для базовых версий. Пока он входит в стандартную комплектацию моделей SLT. Навигация входит в стандартную комплектацию этой системы. Кроме того, в этой системе доступны голосовые команды и звук через Bluetooth.

Система навигации довольно улучшена с точки зрения отзывчивости и графики. Он довольно прост в использовании и понятен. Конечно, это не похоже на систему, создающую напряжение, которую трудно понять.

См. Также: 10 самых быстрых автомобилей в мире

Безопасность:

2017 Ram ProMaster City Обзор

2017 Ram ProMaster City Безопасность

Безопасность очень важна для каждой машины. Будь то семейная поездка или коммерческий пикап, он должен иметь все необходимое оборудование для обеспечения безопасности. Ram ProMaster гораздо безопаснее для пассажиров. Он имеет семь подушек безопасности, рефлексивные ремни безопасности и ЗАЩЕЛКИ. Кроме того, фургон спроектирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную безопасность во время движения.

Что ж, безопасность зависит от водителей. Предполагается, что они водят безопасно и осторожно. А средства безопасности только повышают уровень вождения.

См. Также: Почему возникает вибрация при торможении автомобиля

Конкуренты:

2017 Ram ProMaster City Обзор

Форд Транзит Коннект

Ram ProMaster City — действительно идеальный автомобиль для коммерческого использования. Но когда дело доходит до конкуренции, действительно нужно выбрать что-то большее, чтобы оставаться на вершине. Ford Transit Connect — ближайший конкурент ProMaster City. Хотя Transit Connect слабее с точки зрения производительности, он более масштабируемый, чем ProMaster City.

ProMaster City — любимец многих забот. И бесконечные маркетинговые кампании Ram, безусловно, обеспечат лучшую позицию для этого фургона.